Для танцоров в своих парах любого стажа, старше 17 лет.
Ограничения по фигурам: разрешена только 1 акробатика, 1 линейка (дорожка). Поддержки разрешены.
Пара еще не побеждала в категории C class, Debut Strictly или соревнованиях такого же уровня и выше. Новая пара, в которой у партнеров разные уровни и достижения, допускается по решению организаторов .
Фонограммы: 42-46 тактов в минуту, структура swing (четыре восьмёрки)
Отборы 2-3 пары на площадке. Финал one spot.
Победители категории переходят в B class.
Подробности – в системе судейства буги вуги в ФТСС
Для танцоров любого стажа, старше 17 лет.
Пара еще не побеждала в категории B class, Open Strictly или соревнованиях такого же уровня и выше. Новая пара, в которой у партнеров разные уровни и достижения, допускается по решению организаторов .
Фонограммы: Fast — 46-48 тактов в минуту, Slow — 28-30 тактов.
Отборы 2-3 пары на площадке. Финал one spot.
Победители категории переходят в Main class.
Подробности – в системе судейства буги вуги в ФТСС
В этой категории танцуют со своим партнером под музыку среднего темпа, без трюков – проявляя музыкальность и изобретательность.
Mix&Match для танцоров, выступающих до года. Пары совпадают случайным образом.
Для танцоров любого уровня и стажа, кто раньше не был победителем в данной категории. Пары совпадают случайным образом.
Для опытных танцоров и преподавателей. Для победителей и финалистов соревнований категории M-Class, аналогичного уровня соревнованиях и выше.
Контест для любителей быстрых танцев и острых ощущений. Каждая фонограмма в заходе быстрее предыдущей. Пары совпадают случайным образом.
Для танцоров любого уровня и стажа. Пары совпадают случайным образом.
В этот раз категория будет разделена на два уровня. Advanced - для опытных танцоров и преподавателей. Open - для танцоров любого уровня и стажа.
Темы мастер-классов:
«Оживи заходы и выходы из закрытой позиции: слайды, вращения и сложное ведение» от Ани Смирновой и Лёши Кочкова
На классах вы узнаете, как сделать привычные фигуры более динамичными и выразительными, используя плавные переходы и акценты. Поэкспериментируете с ритмом и скоростью, сочетая быстрые повороты с замедлением. Попробуете добавить элементы импровизации, чтобы каждый раз заходы и выходы выглядели уникально и захватывающе. Это не только разнообразит танец, но и поможет лучше чувствовать контакт в паре и создавать гармоничное взаимодействие.
Вам понадобятся следующие навыки: уверенное владение трипл стэпом, заходом и выходом из близкой позиции.
Мини-курс состоит из двух уроков по полтора часа: 14 июня с 11:00 до 12:30 и 15 июня с 12:00 до 13:30.
«Флоу: как соединять фигуры так, чтобы это выглядело как диалог, а не список покупок» от Саши и Серёжи Аксёновых
На уроках у ребят вы прокачаете навык создания в танце истории, где каждое действие логично вытекает из предыдущего. Углубите чувства ритма и темпа, внимание к взаимодействию с партнёром, научитесь более плавно переходить от одной фигуры к другой. Это поможет вам конструировать связки, которые подчеркивают динамику и эмоции. Всё это превратит набор движений в живой, интересный разговор, где каждый шаг — это слово, а танец — целая история, рассказанная вместе.
Вам понадобятся следующие навыки: уверенное владение базовыми фигурами - верхней сменой, заходом и выходом из близкой позиции, так тёрном (американ спином), свингаутом; владение основами линди чарльстона.
Мини-курс состоит из двух уроков по полтора часа: 12 июня с 13:10 до 14:40 и 13 июня с 12:40 до 14:10.
«Деконструкция ведения-следования» от Саши Метельковой и Ромы Андреева
На уроках вы глубоко разберёте механику взаимодействия и разнообразие способов коммуникации в танце. Освоите, прокачаете и попрактикуете разные его типы: импульсное, постоянное, нейтральное, в контрбалансе, с остановкой и разрывом контакта. На примере несложных фигур разберётесь, как каждый тип ведения влияет на динамику и выразительность танца, а также как партнёры могут адаптироваться друг к другу, чтобы достичь гармонии в движении.
Вам понадобятся следующие навыки: уверенное владение базовыми фигурами — верхней сменой, американ спином (так тёрном), простым заходом в закрытую позицию и выходом из неё, обоюдными поворотами, фриспином и свингаутом.
Мини-курс состоит из двух уроков по полтора часа: 12 июня с 11:30 до 13:00 и 13 июня в 11:00 до 12:30.
«Как я перестал волноваться и полюбил атомную бомбу piano boogie» от Кати Громовой и Кирилла Семёнова
Piano boogie — самая аутентичная музыка для буги-вуги, но многие её не любят, потому что не знают, как с ней работать. На уроках вы разберётесь, как раскрыть потенциал этой музыки и построить с ней настоящий диалог: как построить музыкальный футворк на макро- и микроуровне, уместно обыгрывать акценты, какие вариации и фигуры лучше всего подходят для piano boogie и как стратегически выстраивать танец, чтобы он становился маленьким произведением искусства.
Вам понадобятся следующие навыки: знакомство с вариациями основного хода и уверенное танцевание на темпах быстрее среднего. Танцевальный опыт — регулярное посещение занятий и вечеринок в течение одного года или больше.
Мини-курс состоит из двух уроков по полтора часа: 14 июня с 12:40 до 14:10 и 15 июня с 13:40 до 14:10.
Ксюша Яременко - женский стиль
Антон Матвеев - мужской стиль
Один любой курс – 2100₽ Сольный бонус – 800₽
Created with and EventSheep